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Hygieneberatung

 
Lebensmittelhygiene wird mit der Definition "alle Bedingungen und Maßnahmen, die für die Gewinnung, Verarbeitung, Lagerung und Distribution von Lebensmitteln erforderlich sind, um ein gesundheitlich unbedenkliches, gesundes und bekömmliches Produkt zu erhalten, das zum menschlichen Verzehr geeignet ist" in der Verordnung (EG) Nr. 852/2004 festgehalten.

Die Komplexität aus dieser Verordnung und weiteren europäschen und nationalen Regelwerken und Anforderungen rund um's Lebensmittel bedeuten für die Lebensmittelproduzenten eine hohe Eigenverantwortung bei gleichzeitig stetigen, schwer überschaubaren Änderungen.

Um die Lebensmittelsicherheit zu garantieren, ist heute in jedem Lebensmittelbetrieb ein HACCP System gefordert. Ausserdem müssen gemäß des geltenden Hygienerechts die für das System verantwortlichen Personen regelmäßig geschult werden.
Wir bieten dazu entsprechende Hygieneberatung an. Neben dem praktischen Hygienemanagement bieten wir über unsere arotop academy Seminare und Schulungen an, in denen wir auch auf Ihre induviduellen Wünsche ausgerichtete Schulungen durchführen - gerne auch direkt in Ihrem Betrieb.
 
Für nähere Informationen und Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung!



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Ihre Ansprechpartnerin:
 
Fr. Sylke Otto (Diplom-Oecotrophologin)
Projektleitung Hygieneberatung

Tel: 06131-58380-35
Email: sylke.otto@arotop.com