Mikrobiologie
Chemische Analytik
Instrumentelle Analytik
Umweltanalytik
Sensorik
Kennzeichnung und Recht
Akkreditierung
Hygiene
Nonfood
Trinkwasser
 
 
Kontakt 
Impressum 
Datenschutz 

Instrumentelle Analysen


Analytik
In der Instrumentellen Analytik kommt modernste Analysentechnik zum Einsatz. Mit apparativen Methoden wie GC/MS, LC/MS-MS, AAS oder ICP werden auch kleinste Spuren und Rückstände gefunden und quantifiziert.
 
In diesem Labor werden in erster Linie Lebensmittel untersucht: Der Gehalt an Konservierungsstoffen oder Süßungsmitteln in Kühlprodukten, Fettsäurespektren und Vitamingehalte von Speiseölen, Mykotoxine und Sudanfarbstoffe in Gewürzmischungen. Die instrumentelle Analytik liefert schnell genaue Ergebnisse zur Sicherheit von Rohwaren und Endprodukten.



Ihr Ansprechpartner:
 
Dr. Wolfram Wendler (Staatlich geprüfter Lebensmittelchemiker)

Tel: 06131-58380-39
Email: wolfram.wendler@arotop.de