Schulung und Wissen aus erster Hand!


Unser Know-how aus 30 Jahren bewährter Praxis geben wir gerne an Sie weiter.

Wer wie wir auf mehr als 30 Jahre Praxiserfahrung zurückblicken kann, weiß wie wichtig es ist, offen für Neues zu bleiben. Lebenslanges Lernen ist die Grundvoraussetzung für persönlichen und geschäftlichen Erfolg. Daher bilden wir nicht nur unsere eigenen Mitarbeiter permanent fort, sondern geben unsere Expertise rund um Sensorik, Hygiene und Statistik auch an unsere Kunden weiter.
Nutzen Sie unser didaktisch aufbereitetes Wissen und werden Sie selbst zum Experten! Unsere Workshops sind optimal auf die unterschiedlichen Kenntnislevel eingestellt. Sehr gerne konzipieren wir auch individuelle Seminare, die wir explizit auf Ihre Themen zuschneiden. Die Schulungen finden wahlweise in den Seminarräumen unserer Firma oder bei Ihnen vor Ort statt. Haben Sie Fragen oder ein konkretes Schulungsanliegen? Kontaktieren Sie uns!

Mainz
 
31.12.2020
  



Sensory & Web Workshops

Kombinieren Sie Ihre individuellen on-site Sensorik-Workshops mit anschließenden Onlineschulungen

Individuelle On-site Workshops – Folgeschulungen als individuelle Onlinemodule

  • erfahrene Sensorikexperten
  • jahrzehntelange Expertise zu Lebensmitteln und Bedarfsgegenständen
  • persönlicher Austausch
  • praktische Verkostungen mit Ihren eigenen Produkten bei den On-site Schulungen – anschl. Web-Seminare
  • Web Seminare mit individuellen Terminen für Ihre Mitarbeiter
  • Device-unabhängig
  • Themenvertiefung oder Überprüfung des Schulungserfolgs
auf Anfrage
zzgl. MwSt.

Mainz
 
15.01.2020
 09:3012:30 

Hygieneseminare

Wir schulen Ihre Mitarbeiter gem. LMHV §4, Absatz 1 i.V.m. VO (EG) 852/2004 Anhang II Kapitel XII Nr. 1. In unseren Hygieneschulungen vermitteln unsere Dozenten die relevanten Inhalte verständlich und nachvollziehbar.

Die Möglichkeit einer Einzelschulung mit Dolmetscher können wir Ihnen gerne zu einem Preis von 250,- €, zzgl. 19 % Mwst. anbieten.

Nach der Schulung sind Sie mit den folgenden Themen vertraut:

  • gesetzliche Grundlagen der Lebensmittelhygiene
  • Grundlagen der Lebensmittelmikrobiologie
  • spezifische Hygieneanforderungen gem. DIN 10514
  • Folgebelehrung gem. §43 IfSG
  • Beschäftigungs- und Tätigkeitsverbote gem. § 42 IfSG
  • HACCP in der Praxis
130
zzgl. MwSt.

Mainz
 
11.02.2020
 10:0017:00 
Dr. Irina Litpay-Reuter

FIZZ Networks Basic

Je nach Ihrem Kenntnisstand der Sensorik Software FIZZ von Biosystèmes können Sie von den Grundlagen bis zum Kurs für Fortgeschrittene Ihr Wissen aufbauen oder erweitern. Sie erlernen verschiedene Bausteine des Programms und festigen Ihr Wissen mit vielen praktischen Übungen.

Jeder Kurs kann einzeln oder auch in Kombination gebucht werden.
Beachten Sie daher auch die beiden Folgetermine am 12. und 13. Februar!

Weitere Informationen finden Sie in unserem Flyer.

  • Allgemeiner Aufbau und Bau einer Session
  • Modifikation von Profilprüfungen
  • Prüferidentifikation
  • Identifikation der Proben
  • Grundbegriffe der Statistik
580
zzgl. MwSt.

Mainz
 
12.02.2020
 10:0017:00 
Dr. Irina Litpay-Reuter

FIZZ Networks Statistik

Je nach Ihrem Kenntnisstand der Sensorik Software FIZZ von Biosystèmes können Sie von den Grundlagen bis zum Kurs für Fortgeschrittene Ihr Wissen aufbauen oder erweitern. Sie erlernen verschiedene Bausteine des Programms und festigen Ihr Wissen mit vielen praktischen Übungen.

Jeder Kurs kann einzeln oder auch in Kombination gebucht werden.
Beachten Sie daher auch den vorhergehenden und Folgetermin am 11. und 13. Februar!

Weitere Informationen finden Sie in unserem Flyer.

  • Grundbegriffe der Statistik
  • Auswertung von Unterschiedsprüfungen
  • Tests auf Ähnlichkeit und Unterschied
  • Auswertung von Profilprüfungen
  • Ein- und zweifaktorielle Varianzanalyse
  • Nicht- und parametrische Testverfahren
580
zzgl. MwSt.

Mainz
 
12.02.2020
 09:3012:30 

Hygieneseminare

Wir schulen Ihre Mitarbeiter gem. LMHV §4, Absatz 1 i.V.m. VO (EG) 852/2004 Anhang II Kapitel XII Nr. 1. In unseren Hygieneschulungen vermitteln unsere Dozenten die relevanten Inhalte verständlich und nachvollziehbar.

Die Möglichkeit einer Einzelschulung mit Dolmetscher können wir Ihnen gerne zu einem Preis von 250,- €, zzgl. 19 % Mwst. anbieten.

Nach der Schulung sind Sie mit den folgenden Themen vertraut:

  • gesetzliche Grundlagen der Lebensmittelhygiene
  • Grundlagen der Lebensmittelmikrobiologie
  • spezifische Hygieneanforderungen gem. DIN 10514
  • Folgebelehrung gem. §43 IfSG
  • Beschäftigungs- und Tätigkeitsverbote gem. § 42 IfSG
  • HACCP in der Praxis
130
zzgl. MwSt.

Mainz
 
13.02.2020
 10:0017:00 
Dr. Irina Litpay-Reuter

FIZZ Networks Fortgeschrittene

Je nach Ihrem Kenntnisstand der Sensorik Software FIZZ von Biosystèmes können Sie von den Grundlagen bis zum Kurs für Fortgeschrittene Ihr Wissen aufbauen oder erweitern. Sie erlernen verschiedene Bausteine des Programms und festigen Ihr Wissen mit vielen praktischen Übungen.

Jeder Kurs kann einzeln oder auch in Kombination gebucht werden.
Beachten Sie daher auch die vorhergehenden Seminare am 11. und 12. Februar!

Weitere Informationen finden Sie in unserem Flyer.

  • Modifikation einer Session
  • Randomisierung von Pages
  • Automatische Verknüpfung zu Produktinformationen und Fotos
  • If-Verzweigungen
  • Balanced Incomplete Block Design
  • Möglichkeiten in der Attribute-Datei
  • Optional: FIZZ Database
580
zzgl. MwSt.

Mainz
 
11.03.2020
 09:3012:30 

Hygieneseminare

Wir schulen Ihre Mitarbeiter gem. LMHV §4, Absatz 1 i.V.m. VO (EG) 852/2004 Anhang II Kapitel XII Nr. 1. In unseren Hygieneschulungen vermitteln unsere Dozenten die relevanten Inhalte verständlich und nachvollziehbar.

Die Möglichkeit einer Einzelschulung mit Dolmetscher können wir Ihnen gerne zu einem Preis von 250,- €, zzgl. 19 % Mwst. anbieten.

Nach der Schulung sind Sie mit den folgenden Themen vertraut:

  • gesetzliche Grundlagen der Lebensmittelhygiene
  • Grundlagen der Lebensmittelmikrobiologie
  • spezifische Hygieneanforderungen gem. DIN 10514
  • Folgebelehrung gem. §43 IfSG
  • Beschäftigungs- und Tätigkeitsverbote gem. § 42 IfSG
  • HACCP in der Praxis
130
zzgl. MwSt.

Zertifikat

Nach jedem absolvierten Seminar oder Workshop erhalten Sie für Ihre Unterlagen das arotop-Academy-Zertifikat mit einer Auflistung der erworbenen Kenntnisse.